Я поставил себе До свидания

Владислав Миролюбский
Я поставил себе «До свидания».
Я саморучно выкопал себе выслезенную площадь.
Мне не хватило руды-борозды, чтобы высмотреть..
Как же сдвинуться с места, родная?
Конец пути.

Я поставил себе «До свидания».
Мне милее любых перекрашенных фильмов твои черно-белые сны,
Наверное, если бы видел…
Размеренные, в мизансцене, сколько их
По земле нашей бродит, Офелия?

Я поставил себе «До свидания».
Мне вчера, уходя, угрожали тобой атмосферные сгустки, что грозами выплачат имя твоё.
А теперь. Меня рифмы больным рикошетом в висок отпевают.
Земной плитосферой отбивают, закапывают, отсчитывают
Секунды. Я поставил себе «До свидания».