Я был Здесь

Аль-Ру
Я следую за Смертью —
Моим Проводником к тебе,
Воображением цепляясь
За складки местности
И отмечая ориентиры
Рубежа атаки —

Ударом с фланга
Обгоняю Смерть,
Врываюсь в Царствие Трепещущих Теней
И вижу надпись на стене,
Написанную кровью
Почерком моим:

"Я БЫЛ ЗДЕСЬ..."

06.08.16
Надино -Царское Село