Перекличка рутин бытия...

Валерий Гурков
***
Перекличка рутин бытия,
Скачки солнца, неба посланцы.
В этом мире забытом и я,
И соседи мои – чужестранцы.
Этот мир был открыт не для нас,
Не для наших бредовых идей.
Ослеплённый в бою третий глаз,
Вновь в песках подобрал иудей.
Наша вера не наша совсем,
Нам насильно привили её.
В разработках таинственных схем
Кто-то поднял Лонгина копьё…