Скорый поезд

Лев Дан
Сорвали стоп кран,
Но нет тормозов.
Летим, как "Сапсан",
Не видя углов.

А скоро тупик,
И рельсам конец.
Закончен пикник,
Низложен венец.

Я вижу обрыв,
Успеть до черты.
К спасенью порыв,
Страшусь высоты.

Совсем не герой,
Погибла мечта.
Я снова с тобой,
Моя пустота.

Убийца поймал,
Безмолвия зов.
Я в поезд попал,
Где нет тормозов.

Фальшивый билет
И времени нет.
Печальный сюжет,
Последний привет.

Кровавый поток,
Обломки путей.
Смертельный итог
Для сотен людей.

         2012 г.