Мысли

Даннад
В эту ночь я снова без сна,
словно она где-то близко и рядом.
Мысль её как обнимает маня,
мне бы с ней обменяться взглядом.
В мыслях своих ругает меня.
-В мужчине нету женщин понятия.
Конечно, ведь в этом весь смысл,
два и в одно двух полюсов объятья.
В эту ночь я снова без сна.
Лежу, а она, чувство что рядом.
Мне б сейчас обнять бы её,
обменяться словом и взглядом.
В эту ночь она словно со мной,
нежной горлицей на плече засыпая.
Первый луч полоснёт небосвод,
ушедший день за собою стирая.
Новый день приходит в гости ко мне,
прошлого дверь за собою как закрывая.
С первым лучом оставля меня одного,
голубку мою у меня похищая.

      Записки из iPhone.