Любовь уходит неожиданно

Сабина Лейманис
Любовь уходит неожиданно,
В одну минуту, не спросясь,
Всего порой одной обидою,
В одну секунду сердца власть.

Любовь предательства не терпит.
У каждого предательство своё.
Но камнем неподъёмным и на сердце,
А всё что после - глупое враньё.