Совершенно новая любовь

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "Brand New Lover")

Хочу сюрпризов!
Хочу сюрпризов!

О, нежное сердце, как сложно с тобою,
Но выход я знаю – уйду я с зарёю
Надёжность в глазах твоих манит покоем,
Но на кой он мне? Хочу сюрпризов!

То, что мне необходимо –
Отыскать любовь иную,
Кто порадует меня,
Не даст потратить жизнь впустую
То, что мне необходимо,
Я ищу, ликуя!

Без меня новый день ты отныне встречай
Мне любви, что мелькнула меж нами, не жаль
Хотел бы остаться я, только зачем мне
Причинять тебе ещё страданий?

Всё, что мне необходимо –
Отыщись, любовь иная
Кто-то, кто мне подойдёт,
Всех остальных не замечая
(Всё, что мне необходимо,
Я ищу играя!)

Те, кто любили меня прежде,
Скажут – я хочу развлечься
Что ж, пожалуй, выглядит всё так.

Тебя придётся мне оставить,
Чтоб понять, кого найду я…
Любопытство – это не пустяк!

О нежное сердце, как тяжко с тобою!
Я принял решенье – уйду я с зарёю.

Хочу сюрпризов!