***

Ирина Грозная
Как хочется мне быть одной-единственной...
Так хочется вдруг стать неповторимой!
Как хочется мне стать тобой ЛЮБИМОЙ...
И перестать быть той коровой жертвенной!
Которую всё водят на заклание...
А, может, взять да и пойти мне на свидание?
Хоть с кем! Какая, в общем, разница -
ведь мне  кроме тебя никто не нравится.
Сыграть бы для себя в кино про счастье,
которое приходит в жизнь нечасто,
и ненадолго остается с нами.
... или опять уехать может к маме?..
Почувствовать себя единственной-одной!
Но хочется любимой быть... тобой....