Удивительное совпадение!

Вадим Пряхин 2
"В чём, мне скажите, совпадение
                счастья и любви?"
Спросил у папы с мамой их
                любознательный ребёнок.
"Своим вопросом ты нас,
                милый, очень удивил;
Вопрос твой искренен, наверное,
                и голос звонок!
Любовью или счастьем РАДОСТЬ
                можно называть!"
Ответила сынку, познавшая
             супружескую верность, мать.

            *     *     *