Выйду в поле на раздолье...

Ольга Доможирова
Выйду в поле на раздолье,
окунусь в природу всласть.
Что за дивное приволье,-
в травы сочные упасть!

Насладиться ароматом
незатейливых цветов
и уплыть свободным взглядом
за пределы облаков.

Синева Небес пленяет
глубиной, манящей вдаль.
Всё проходит, что бывает,
только прошлого не жаль.

И сегодняшнее лето
скоротечно убежит,
Но душа теплом согрета,-
каждым мигом дорожит.

Осень близко,- на пороге,
но в цветах ещё земля.
Ждут неведомы дороги,
в слякоть осени маня.

Я возьму с собой навечно
это летнее тепло,-
С ним и зимушка "сердечна",
Коль в душе всегда светло!