***

Макс Хек
тебе :)~

В жизни все сразу бывает...

в жизни все сразу...
бывает...
солнце...
а через десять минут...
дождь...
никто никогда и не знает...
что будет через день...
утром вроде все спокойно...
к обеду что-то еще...
будешь...
думать о чем-то...
будет что-то свое...
деревья деревья деревья...
все время летом дождь...
летит куда-то время...
и то что не вернешь...
окна окна окна...
дома и дома...
и мокрые серые стекла...
на солнце блестят...
от дождя...
погода меняет свой облик...
то утром солнце а вечером...
дождь...
в жизни все сразу бывает...
даже то что не ждешь...
........................................

(с) Xek