Всегда вместе!

Александр Харин
Мы с тобой, не знаем дня покоя,
Хочется всё делать и творить.
Любим быть, с природою родною,
Любим мы, с друг другом говорить.

Знают нас, леса, озёра, реки,
Не задержит непогода нас.
А любовь приходит в жизнь навеки,
И любовный пыл наш не угас.

Ты даёшь мне, много вдохновенья,
Для любого отдыха и дел.
Не должно быть лжи,и быть сомненья,
А любовь не ищет свой предел.

Я люблю тебя, моя услада,
От невзгод тебя я сохраню.
Чтоб тебя, на век свою отраду,
Эликсиром жизни напою!

Утром гляну в очи дорогие,
Вижу в них я радость и покой.
Они словно травы полевые,
По которым я иду с тобой!