Ночь так холодна

Хранитель Валтэйра
(cover by Army Of Lovers "When The Night Is Cold)

Хочу очнуться
Разбить ловушку, где я заперт был
Хочу вернуться
Забыв, что грех меня лишает крыл…

А ночь так холодна
И стук сердец она
Поддержит, тайну сохранив.

Людей всерьёз я не воспринимал,
И для угрозы я причин не знал…
Останься жив,
Останься жив – ночь так холодна!

О, друг мой, как-то ты назвал мне день
Другого нет пути, уходим в тень
Я удержусь,
Держа тебя – ночь так холодна…

Любовь и верность
По меньшей мере, изумляют вас
Какая смелость –
Быть искренним друг с другом здесь, сейчас…

А ночь так холодна
И свет души она
Лишь ярче миру возвестит!

Людей всерьёз я не воспринимал,
Но, видимо, прошли те времена
Останься жив
Останься жив – ночь так холодна

О, друг мой, время мне назвать тот день,
В который началась вся канитель
Тебя обняв
Изо всех сил – ночь так холодна…

Людей всерьёз я не воспринимал,
Угрозой их для нас вовек не знал…
Останься жив
Останься жив – ночь так холодна

О, друг мой, как-то ты назвал мне день
Что ж, время нам подняться на ступень
Я удержусь,
Держа тебя – ночь так холодна

Людей всерьёз я не воспринимал,
Но, видимо, прошли те времена
Останься жив,
Останься жив – ночь так холодна

О, друг мой, видишь – наступает день
Пусть мы не те, но время быть мечте
Так поддержи
Меня сейчас – ночь так холодна…