Сохраните наш мир, пожалуйста!

Бушуева Виолетта
Откуда взялся этот мир?
И где тот самый ориентир?
С которого все началось ...
И в пользу человеку унеслось...


Но человек!постой , остановись !
И назад скорей ты оглянись !
Я важное хочу тебе сказать ,
А твое лишь дело меня услышать и понять .



Ты рушишь этот мир ,  пойми!
Ведь будет лучше , когда украсишь ты его детьми,
 А ты настроен на заводы ,
Но ведь они портят все мировые  воды.


Ты на изобретения и загрязнения готов,
Но забываешь про поля цветов.
Машины новые ты собираешь ,
Детей здоровья так лишаешь.


Запретить тебе ничего я не могу,
Только жизнь людей я берегу,
И прошу тебя сейчас
Обдумать  короткий , но со смыслом мой рассказ.
И сделать так , чтоб каждый миг по своему нас спас...!