Пусть не брезжит рассвет

Светлана Клинушкина-Кутепова
Пусть не брезжит рассвет, и оркестр души
без конца похоронные марши играет --
только верить ты в реквием тот не спеши:
это ложь, что любовь умирает!
Просто холод сердец для любви -- не сезон,
и она себе тёплую ищет обитель...
Она просто уходит за тот горизонт,
за которым не смогут обидеть!
За которым с ней -- голуби, не вороньё!
За которым забвенью она не подвластна!
За которым прекрасное имя её
остается навеки прекрасным!
Но оттают сердца -- и улыбка одна
сменит точку конечную -- множеством точек...
Нет, любовь не умрёт!
Потому что она --
самый чистый на свете источник!
               
2012г