про важное

Сергей Воловик
   
Можешь считать ночами число потерь
думать о вечном   …звёздами ворошить
Я научу тебя верить и ты мне верь
Мне …и тому, что где-то на дне души
      
Я научу тебя слушать морской прибой,
верить в лесных зверей и любить рассвет
я научу тебя плакать и быть собой
и на любой вопрос находить ответ

Вспомни себя… /в каждом зеркале час за год/
Просто прими как есть и живи-живи
В списке секретов под грифом «Важней всего»
Только десяток …которые …по любви




06.08.16