Не спеши. Из прошлого

Роксана Шарм
     Птенчик мой, не спеши опериться,
       Не спеши вылетать из гнезда -
    В жизни этой так просто разбиться
       И так трудно лететь в никуда.

        Окружающий мир прекрасен
       И естественно манит к себе.
       Но он очень и очень опасен
         И совсем незнаком тебе.
         
     Не беда, коль придется учиться
       И совет получать у других.
      Ведь важнее - не оступиться
       И не делать ошибок своих!