***

Владимир Анатольевич Сибатров
И вот я вновь
Сижу за столом
И начинаю я писать
Свои стихи о том.

О том,что было
Или будет может быть,
А может и про свои
Несбывшиеся мечты.

Мои стихи просты,
Их замыслы точны,
Понять их не каждому дано,
Но это мой стиль,мне это лишь дано.

В своих стихах,
Я изливаю душу.
В своих творениях
Творю и вытворяю.

Но только избранным дано
Узнать,понять меня,
Мои стихи изложены
Из жизни,от сердца и души...