Тишина...

Александр Епифанов 4
Ночь на город опустилась,
Окунула все во мглу,
Сердце в панике забилось...
Что со мною, не пойму!

Нет желанья для общенья,
Нет желания для встреч,
Даже нет того веселья,
Скуку чтоб мою пресечь!

Может стоит рюмку выпить,
Вдруг рассеется тоска?
Так и водка в рот не лезет,
Хоть под дулом у виска!

Есть одно лишь упоенье...
Слушать рядом тишину!
В тишине успокоение...
С нею в мыслях я усну...