Олимпиада 2016

Тамара Шишкина
Бразилия! Бразилия!
Опять звучит Ламбада.
Танцует вся Бразилия -
Кипит Олимпиада!
    Припоминая санкции,
    И тормозя Россию,
    Законов не оправданных
    Для нас нагромоздили.
Политика , политика...
А шкурный интерес?
Для чемпионов значимых
Нагородили лес.
    В надежде охладить их пыл,
    Нарушить тренировки,
    Запретом головы кружить,
    Во время подготовки.
Чтобы убить победы дух!
И затоптать Россию!
Олимпиада - это СПОРТ!
Но, видимо, забыли.
     Россия - сильная страна.
     Мы многое видали.
     Насколько это удалось
     Ответят вам медали! -  07.08.16.