Для Марины Ол

Мари Оган
Милые, родные дочки – юбилярши,
В жизни нашей с папой – нет дороже вас!
Нет на свете лучше, нет на свете краше,
Вас, наши дочурки, ваших милых глаз!
---------------------------------------
Поздравляем вас в самый добрый час!