Ветеранам великой страны!

Александр Харин
Ветераны великой страны,
Я от сердца Вас всех поздравляю!
Светлым праздником нашей страны,
Что Россией сейчас называют.

И желаю Вам долго я жить,
И здоровья покрепче желаю.
О минувших годах не тужить,
Лишь счастливыми их вспоминая.

Был когда то Советский Союз,
Он незыблемым миру казался.
Да не вынес величия груз,
Сам собою на части распался.

И пошла наша жизнь под откос,
Без улыбок и радости прежней.
Каждый день мы решаем вопрос,
Как же выжить без веры с надеждой.

Ведь они окрыляли всегда,
И всем нам позволяли гордиться.
То нам счастье дано на века,
И вовеки беды не случится.

Ветераны великой страны,
Пусть Вас дети и внуки утешат.
Вы всегда были духом сильны,
Выше голову, носа не вешать!

Вам побольше уюта, тепла,
Я желаю Вам жизни спокойной.
Чтоб она всем Вам в радость была,
Вы в стране, лучшей жизни достойны!