Комплименты с комментариями про себя

Владимир Барковский-Барок
Ты вся излучаешь волшебный дурман!
( Пора бы начать нам служебный роман!)

Ваша прическа - приятна весьма!
( Ах, если бы к ней хоть немножко ума!)

Глаза у Вас - как радуга сквозь дождь!
( А больше ничего и не найдешь!)

Вы - прямо Государственная Дума! 
( В Вас также ничего, помимо шума!)  

Вы вся - Творение Небес! 
( В которое в конце вмешался бес!)

 Вы так скромны и постоянны! 
( И постоянно не желанны!)  

Как хорошо, что есть на свете Женский День! 
( Сбежать бы от него на бюллетень!)