Вступив на новый светлый путь

Алекс Конрад-Боно
                Н.Д.

Вступив на новый светлый путь…
Дойдём ли? Кто нас знает?
В дороге есть куда свернуть,
И легче не бывает!

Дорога к счастью не легка.
Все лёгкие – к напасти!
А часто боль и целина,
Как раз, выводят к счастью.

И до сих пор я не встречал
Ни одного героя,
Который приз завоевал
Без боли и без боя.

Вам, не впадавшие в соблазн
И не впадавшим в ярость,
Я меньше верю, чем слепцам,
Обретшим новый парус.

А разорвавшим подлый круг
и вышедшим на волю,
я буду самый первый друг
и в игрищах, и в поле.

Не сразу и не в первый раз,
Но, главное, подняться…
Бог улыбнулся, Он за нас.
Давайте не теряться!