Не усложняй

Лидия Крошнина-Григорьева
Не усложняй! Былого не вернешь
И набело судьбу не перепишешь.
Взгляни, ах, до чего ж рассвет хорош!
Быть может он тебе ниспослан свыше.

Быть может, он - начало перемен,
Крутой виток, несущий свежий ветер.
Отринь унынье, получи взамен
Чудесный день, неповторимый вечер.

Не усложняй! Забрезжило! Смотри!
Проникнись таинством зари рожденья,
И мир твой озарится изнутри
Под сердца стук, со вздохом облегченья!

07.08.2016

Фото автора.