Надо любить, себя даря

Василий Краснов 2
Это несложно, когда любят тебя.
Мучительней гораздо самому любить.
Надо любить, себя даря.
Когда надо, уметь простить.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета