Я запускаю плот своих желаний

Владемир Кассиопей
Я помню первый поцелуй,
А время неумолимо  отмеряет ход.
Да, говорил себе, остановись и не рискуй,
Но мосты сожжены, ждет новый поход.

Довольно, зависеть от оков безразличия,
Ни бога, ни черта, я не боюсь.
К лешему  условности, и все приличия,
Над неудачами, я в голос смеюсь.

Я запускаю плот   своих желаний.
Весло судьбы неистово вращаю.
И нет границ свершений, и притязаний.
Все беды позади, а трусов, я презираю!