***

Дмитрий Энгель
Прощай ,мой сладкий мир мечтаний  ,
Я впредь - клянусь , не буду вспоминать ,
Устал от глупых внутренних терзаний ,
Пора , что помню - в прах стоптать .

Мне кажется , что я сошёл с ума ,
И кто -то яростно смеётся ,
Мне кажется,  я растерял себя ,
И счастье больше не вернётся

Как часто я искал фортуны ,
Сжимая мелочность в кулак ,
Злодейка мне ломала зубы ,
Но не учился я - дурак .

Пора сорвать с себя костюмы ,
Наш маскарад... - считай окончен ,
"Прощай" - прошепчут наши губы , 
Я разорву все письма в клочья  .

Всё заново , всё с чистого листа ,
Я всё хочу попробовать сначала ,
Пускай уходит прочь тоска ,
Ведь жизнь и не таких ломала .