Сосед

Евгений Сеи
На спорт забито.
Про бег забыто.
Жизни карта бита.
В стакан налито.
 
И в мутной жиже,
Забыв про грыжу,
Он тяжесть видит.
И ненавидит

Всей жизни грузность,
Долгов обузность,
Мечт обелиски
И злобу близких.

В спиртном утонут
Судьбы огрызки.
Готовность к взлёту:
На старте низком.