Оркестр

Аркадий Польшин
Мне б одолжить  у  Бога
Пару  мощных  слогов.
Мне б подобреть  немного,
Буду... как  Коля  Рубцов.
Буду  лелеять  ветер,
Шею  ему  оседлав.
Буду  на  белом  свете
Чёткий такой  аргонавт.
Хоть  за  руном, хоть  к  звёздам...
С  ветром  недолог  путь.
По  золотым  погостам
Будем  оркестром  дуть!


7.08.16