Лоза, открой свои глаза

Дерюга Иван
      Юрий Лоза сравнил первого космонавта мира
      с группой «The Beatles» и заявил, что Юрий
      Гагарин «ничего не сделал, он лежал».
      (см. «Собеседник» №22, июнь 2016г.)

Лоза «открыл» нам всем глаза:
Как-будто он с Луны «свалился».
Тебе скажу, певец Лоза:
«Ты в двух березах заблудился».

Наш сказочный Иван лежал
(на той печи) и рассуждал:
«А вдруг мне в жизни повезёт,
И печь до счастья довезёт?!»

В ракете Юрий хоть лежал,
Однако подвиг совершал.
Он – первый облетел планету!
Вручил землянам эстафету!

Героев космоса мы чтим,
Их труд достоин восхищенья!
Им  песни, оды посвятим,
Как знак любви, благодаренья!

Лоза, открой свои глаза,
Гагариным весь мир гордится!
Уймись, нажми на «тормоза»,
С тобой такого не случится.
                Июнь,2016г