Позови с собой в даль туманную

Екатерина Беликова Греченко
Позови с собой в даль туманную
Назови меня своей любимой
Для тебя хочу быть желанною
Мне так хочется быть счастливой.

И к природе душа потянется
В край берёзовый,к клёнам с проседью
Мы с тобою одни останемся
Только ты в зиме,а я в осени.

Вновь уносят мои желания
Вёсны ранние в воды талые
Оставляя мне ожидания
Думы грустные,небывалые.

Позови с собой в даль туманную
Где закат и рассвет между ласками
И мечты мои долгожданные
Назови запоздавшими сказками.