дрозды

Коома
утечёт вода
           - не воротится,
улетит беда
           птицей-горлицей,
и порезы все
           позатянутся,
упадёт листва,
            словно пьяница...
а на кладбище
            всё по прежнему:
два дрозда сидят
            - птицы нежные.
всё бы хорошо,
            не дал Бог житья:
у него семья,
 у неё семья...