Улетаю

Таша Нарышкина
Улетаю безбилетно
По полудню.Из квартиры...
Там безоблачное небо
Источает запах мирры,
И оранжевое солнце
С апельсиновым закатом
В водопадах разобьётся
Ослепительным раскатом.
Наберу в пригоршни силы
Вместе с быстрою рекою
И объемлю образ милый,
Нарекаемый "покоем".
Утолясь напитком вдосталь,
Сяду в тень под деревами:
На траве благая россыпь
Тихо дремлет под листами.
Здесь остаться бы навеки,
Здесь бы жить,не уживаться,
Залечить сердца-калеки
И летать,а не скитаться.