Над рекой черемуха

Вера Камонина
Над  рекой черемуха
Пышно   расцвела
И вторая молодость
К нам с тобой пришла.
Белый цвет развесила
Над  речной  водой.
Подмигнул нам весело
Месяц    молодой!
    Ранняя    черемуха,
    Поздняя    любовь.
    В сердце бьют без промаха,
    И  волнуют    кровь.
    Встреча  долгожданная,
    Зорь весенних всполохи
    И  любовь   желанная
    Под дурман  черемухи.
На тропинке узенькой
Мы   не   разошлись.
Стала нежной музыкой,
Изменила    жизнь.
Зря твердят цветет она,
Лишь  к  похолоданию
Только нам несла весна
Жаркое   свидание!
    Ранняя   черемуха,
    Поздняя    любовь
    В сердце бьют без промаха
    И   приносят   вновь
    Встречу долгожданную.
    Зорь весенних всполохи
    И  любовь  желанную
    Под дурман черемухи.
Ты заря закатная
Не тревожь рассвет.
Поцелуи слаще тем,
Чем нам больше лет.
Хоть цветет черемуха
К близким  холодам,
Никому    любимого
Больше  не  отдам!
    Ранняя черемуха
    Поздняя любовь.
    В сердце бьют без промаха
    Возвращают вновь
    В ароматы вешние,
    В белый цвет шальной.
    Не бывает грешною
    Поздняя любовь!