Не жди любви... Уходи

Ирэн Ясная
Когда начинаешь ждать- уходи...
Закрылась это страничка любви.
Закрылись чувства, закрылись слова
Открылась бездна... в душе- дыра.

Осталась боль в ожидании грёз,
Остался страх как от летних гроз,
Осталась ты сегодня одна,
Не жди... если в сердце пришла война.

Когда два фронта вступили в бой,
Он хочет быть любимым тобой,
Ты хочешь ласки, тепла, огня,
Но не стыкуется всё у тебя...

Ты ждешь годами его любви,
Как будто рядом, но это не Вы.
Сбежали чувства куда-то твои,
Не жди, не жди, иди, уходи...