С Днем рождения, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
Воскресенье  .  День   ЧУДЕСНЫЙ ,
 Ведь   родился    Человек  ,
  О  Котором  Все  без  лести 
   Говорят ....  Он  ЛУЧШЕ    Всех  !!!

ЛУЧШЕ  Всех  !   О  Ком  же   это  ?
  Дмитрий  Львович ,  Я  о  Вас !
    С  Днем  Рожденья  ПОЗДРАВЛЯЮ
      И   желаю   Вам    всех   благ !!!

Благ   ,  любви   и  процветания !
   Долгих  -  долгих   лет   еще  !
     Я   Вас    ОЧЕНЬ     обожаю !
        Вы   - Мужчина    О Г О - Г О !!!

ОГО - ГО  Какой   Красавчик  !
  ОГО -  ГО  Какой    Добряк   !
    ПОЗИТИВОМ  от   Вас   пахнет !
      И   УЛЫБКА  у   Вас   К Л А С С  !!!!