Плесните мне счастья

Бобрякова Елена
#            
Чуть больше, чем надо плесните мне счастья.
Нам надо делиться, чтоб его умножать.
И это-не трудно. Добро - в нашей власти:
Любить жизнь бесспорно и не роптать.

Себе оставляю я сущую малость:
хлеба краюху, любимых друзей.
Что много взяла? но больше осталось-
Счастью - свободу, небесам - голубЕй.

Добро пусть прольется спелой пшеницей,
Мирным рассветом в зеленой листве
взаимной любовью.(Воздасться сторицей...)
Великую мудрость творим на Земле.

            07.08.2016 год
           фото из интернета