Мне нравится твой свет...

Марина Заветная
Мне нравится твой свет,
мне нравится твой стиль,
и то, как ты одет,
и то, как нежен-мил.

Здесь все наоборот,
и свет из-за кулис,
и наслаждений грот,
и честный мир Алис.

Где кроличья нора,
один широкий вход,
лишь я твоя игра,
лишь мой вокруг народ.

Лишь я всегда права,
меня одну имей,
все прочие трава,
и мы лежим на ней.