ироническое после праздничное

Татьяна Сенченкова
Примерила возраст, как новую шубу,
Сейчас целый год я носить его буду!

А там если год доживу до конца
Примерю другой, как манто из песца!

Досадно порой, что летят мои годы,
Как в дальнюю даль сапоги - скороходы!