Средь людей, всем интересных, оказаться вдруг...

Анатолий Артюшкин
Средь людей, всем интересным, оказаться вдруг,
Уникальностью своею удивляя всех,
И открытьями, столь чудными, взорвать их круг,
Чтоб на Играх Олимпийских древ вести посев.

Странно это, странно это- скажет вам любой,
Этот тип откуда взялся всех нас удивлять,
В детстве, вспоминая, песни пел он, как ковбой,
С древним Одиссеем путешествий прибавлять.

Как из нити автор мог мелодий извлекать,
К ножкам табурета как привязывал он нить,
Неужели для того, чтоб среди нас мелькать,
Кто-нибудь попробует нам это объяснить.

Кто ему позволил ткань Времён всех так взрывать,
Тайн микробов необычных всем нам  предъявив,
В общем всё варить котле, традиций порывать,
Позабыв, у Гоголя как делал это Вий.

Как Аркадий Райкин, вот в таком всё духе он,
Сорок лет открытьями своими забавлял,
Мир улучшить этот, был идеей вдохновлён,
Славу всей России этим очень прибавлял!

В детстве, вспоминая, песни пел он, как ковбой- Вспоминается как на мой день рождения в марте конца 40-ых, мы пели с одноклассником по СШ №8 г. Баку Валентином Воскановым, виртуозом-скрипачём, песню ковбоев-

СЛОВА, ТЕКСТ И ПЕРЕВОД ПЕСНИ - А.ГАРРИС / Ю.ЦЕЙТЛИН / Э.РОЗНЕР - КОВБОЙСКАЯ ПЕСНЯ (1943)
Хорошо в степи скакать,
Вольным воздухом дышать,
Лучше прерий места в мире не найти.
Если солнце не печет,
И лошадка не трясет,
И пивные попадаются в пути.

Припев:
Эй-о, эй-о! Эй-о, эй-о!
Если только конь хороший у ковбоя.
Эй-о, эй-о! Эй-о, эй-о!
То всегда найдет он счастие свое.

Триада из сада Семирамиды... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2012/08/27/3170
неизвестный читатель 127 Триада из сада Семирамиды... 08.04.2014 17:30 не определен Спасибо неизвестному читателю за подсказку. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.


Н.В.Гоголь-Вий_Часть2.mp3Это мрачная мистическая история о студенте-богослове Хоме Бруте, которому п...7era.ru