Мы жили в будущем...

Саид Сангин
Мы жили в будущем.
Нас вернули в прошлое.
До настоящего нам еще жить и жить…
Мы считали себя в мире лучшими.
Нас заставили считать наше прошлое пошлым.
Теперь  уже не знаем, какими хотим мы быть…