Препараты

Ванёк Рубис
Препараты,препараты,
Лифты в мозге,этажи,
По ступенечке с домкратом....
Что сейчас с тобой,скажи?

Ты влюбился?Вот так чудо,
Биохимия в крови
Превратит тебя в Иуду,
Хоть реальность в хлам порви...

Сердце вдруг затрепетало
От фигуры,глаз и ног,
Всей вселенной вдруг так мало,
Ты подумать так не мог...

Но любимыми глазами
Мир безжалостно разбился...
"Нет!"- сказала...Со слезами
Ты в реальность возвратился.

Биохимией по крови -
Муки,ненависть и злоба.
И в зрачках огонь суровый-
"Как она могла?И чтобы

Я ещё хоть раз влюбился?!
Нет,нет,нет!Увольте,право!"
Мир в осколки превратился
И оскалился лукавый...

Препаратов очень много,
Лечат,радуют и травят,
Биохимия в итоге
Мозгом человека правит.

Будь умнее,думай прежде -
Для чего тебе всё это,
Чтоб не умирать в надежде
Вновь на будущее лето.

Милых глаз сиянье стоит
Превратить в огни Зиона,
Остальное всё - пустое,
Лишь Она из миллиона

Стать смогла твоей богиней,
Сердце разом успокоив.
Так люби и будь любимым,
Позабудь про остальное.

Ты увидишь небо - чистым,
Солнце - ярким,воздух - свежим.
Капли радуги - лучисты,
Взгляд любимой - самый нежный...

Препараты не отстанут,
С ними мы идём по жизни...
Создан мир был,как ни странно -
Глупый,но безукоризнен...


7.8.16