Ответные стихи 46

Чинтамани
Рецензия на «Какое единенье душ?» (Киселёва Дарья Андреевна)

Как определить, кто не нужен???
Кто научил понимать сё детей???
В Мире все так по запутано...,ну же,
Скажите, вопрос к Вам пришел в этот день!

Подобное притягивается к подобному:
Кто телом себя видит, кто душой.
Мы - души, не тела, подробно Вам
Я говорю с душевной простотой.

Ответственность со взрослых не снимал никто
За воспитание детей своих,
Поэтому, пожалуйста, учитесь Разуму
Во Свете душ , в текущий миг!!!
(07.08.2016 г.)