Несут хвалу все Богу

Лидия Елена
Смеются реки вдоль бегущие,
Волной играет море, океан,
И звезды тихие поющие
Несут хвалу за Божий план

Я поднимаю очи в небо синее
Благодарю Его за милость дивную,
Для нас открыл, что во Христе,
В страданиях и муках на кресте

Спасибо Господи, шепчу я,
За план спасения земле,
Что жизнь не пожалел Ты Сына
И светит свет Его во тьме

За нас Иисус оставил небо,
Слугою стал ради меня.
Служил с любовью для народа
Открыв характер всем Отца

Вся тварь поет Ему сегодня
И восклицают дружно голоса:
«Хвала, хвала любви осанна
За вход открытый в небеса!»