***

Виталий Фокин
Ветер предутренний свеж,
Сердце устало от грусти.
Нет больше новых надежд,
Душу мне боль не отпустит.

Знаю, что годы летят,
Что за окном киснет осень...
Где затерялся твой взгляд?
Кто наше счастье уносит?