Пели, пели птицы, пели

Чинтамани
Природа с нами говорит
На разных голосах:
То птичьей песней запоет,
То зажужжит, как пчелы,
То запищит,то затрещит,
То зашумит на воле.
То пели, пели птицы пели
И Радовали душу,
Теперь деревья, травы зашумели
И их приятно слушать!
(07.08.2016 г.)