Нам друг друга не понять

Алисия Чуднова
Нам друг друга не понять,
Обернётся  время вспять,
На щелчок - мы влюблены,
А на два - вновь холодны.

Не ищи меня, прошу,
Я тебя ведь не ищу,
Пусть люблю, одна люблю,
Я любовь в себе храню...

Нам друг друга не понять,
Обернётся  время вспять,
На щелчок - мы влюблены,
А на два - вновь холодны.


Нам друг друга не понять,
Обернётся время вспять,
На щелчок - мы влюблены,
А на два - вновь холодны.

Мы друг для друга забыты...
(Неправда!)
Ты победил, все карты биты...
(Досадно...)
Нам с тобою уже не помочь!
(А так хотелось..)
Чувства уходят прочь!
(Мои приклеились..)

Нам друг друга не понять,
Обернётся время вспять,
На щелчок - мы влюблены,
А на два - вновь холодны.(х2)