Момент

Лёля Васильева
Как первые лучи...,
чуть видимые...,тонкие...
проснувшегося солнца...,
неповторимы красотой своей...,
хотя бывают каждый день...,
и слава богу...,
как милая улыбка...
без "гипсовой постылости"...
той потрясающей...,
единственной...,любимой...,
которая сейчас...
целует твои плечи...
и губы...,и глаза...,
теплом...окутывает сердце...
и...душу обнимает...,
так...фотография...-жива...,
кино немое...-
свет...и время...,
история...,
не повседневность...,
а...может...
суждено лишь быть...
в моменте наслаждения...,
прикосновения...
дыханья твоего...