Там-где-ты железнодорожное

Евгения Синкевич-Соколинская
..Я стою у окна
"Ничего не жаль"
-Вторит сердцу колес мне стук.
Ночь светла и грустна
Поезд мчит меня вдаль
В ритме жизни- встреч и разлук. 

Я сжимаю билет
В нем маршрут непрост
Сложен он из одной мечты.   
Жду рассвет
Хоть в пути еще сотни вёрст
До той станции "Там-где-ты"      

Позади- всего..      
Дом, весна, друзья..
И дороги стальная нить.
Но все дальше
От станции "Там-где-я"
Жизнь, которой нельзя изменить.

Мне не нов пейзаж
По маршруту судьбы
Довелось мне пройтись не раз.
Проводник напомнит-
Пора сойти!
Даст в напутствие пару фраз.
               
Привокзальная площадь.    
Пустой перрон.    
Только шепчет морской прибой:
- Все напрасно.
...Я знаю   
Но все равно
Так надеюсь на встречу с тобой!

Я стою одна.
Замер сердца стук.
Расстворилась мечта, как сон.
И до станции "Там-где-ты" от меня
Ни один не идет вагон